Вечно брюзжащим женщинам по поводу отсутствия «нормальных мужиков» можно легко и непринужденно объяснить «на пальцах», что все нормальные мужчины уже давно ушли к нормальным женщинам, а многие женщины просто не понимают, что это такое — нормальный мужчина.

Для справки: женщина по сути своей самодостаточна, самоудовлетворена, и ей в большинстве случаев не требуется доказывать, что она женщина. В женщине зарождается жизнь, женщина — и есть сама жизнь.

Мужчинам гораздо сложнее… Они должны постоянно кому-то, а зачастую самим себе, доказывать, что они — мужчины. Это — то ли врожденное чувство неполноценности, то ли навязчивая идея, но так или иначе: мужчинами не рождаются — мужчинами становятся. И чтобы быть всю жизнь мужчиной, надо мужчине всю жизнь развиваться.

Мужественный вид обещает лучшее выживание. Именно поэтому женщин так влечет к мужественному виду. И мужчины стараются привлечь к себе внимание женщин не только демонстрацией грубой и тупой физической силы, но и ловкостью, быстротой реакции, хорошей памятью, удивительной выносливостью, интеллектуальными способностями… Словом, всем, чем одарены природой или же — за не имением лучшего, но обязательно мужественным на вид. Мужчине требуется постоянно доказывать свою мужественность. Та жена, которая это понимает и поддерживает, никогда не надоест мужу

Нельзя, однажды что-то сделав, стать мужественным навсегда. Мужчинам просто необходимо регулярно совершать поступки и делать открытия, изобретать все новые и новые «велосипеды». Конструировать самолеты, стиральные машины, автомобили и утюги… Можно сказать, что, творя, мужчины отстаивают право на свое существование.

Нормальные женщины все это прекрасно понимают. Они понимают, что мужчина прикрывает рукой свое самое уязвимое место — свой ключевой соматический признак мужественности. Трепетное, исключительное отношение мужчины к своему «мужскому достоинству» не случайно, и потому — очень важно мужчине встретиться в жизни с действительно нормальной женщиной, понимающей, что происходит… Если такая женщина замужем, то их брак в любом случае счастливый, и отношения в паре отличные.

Если же женщина ищет «нормального» мужчину «для серьезных отношений», то, по сути — выбирается объект для использования. Будучи, мягко выражаясь, недальновидной и не совсем умной, женщина изо всех сил старается женить на себе мужчину только с одной целью — чтобы он обеспечивал ей комфортные условия в супружеской жизни. Якобы для относительно безопасного продолжения рода… «Так, мол, и так — все мы, женщины, одинаково устроены — боимся за детей». Чуть ли не шантаж с использованием психологии общения.

В таких отношениях в браке мужчина должен, должен, должен… Иногда — обязан. От такой жены бежать хочется без оглядки. Конечно, многие мужчины рады бы, но уже по уши завязли. И уже есть то, от чего не хочется бежать — детский смех в доме. К сожалению, надоевшая жена тоже есть.
Но если жена постоянно требует — она быстро надоест

Неудачно вышедшая замуж женщина — достаточно злобное создание, поскольку многие её ожидания не оправдались. Чувствуя, что «бабий век — короткий век», она может изрядно отравить семейную жизнь мужчине. А «удачно» вышедшая замуж — может вдоволь «крови мужниной напиться». Вот такие (те и другие) жены быстро надоедают мужьям.

Нужно ли посочувствовать таким мужьям-горемыкам? Не знаю. Мне — не хочется. «По Сеньке и шапка»… Мне хочется встретить умную, симпатичную, понимающую женщину, с которой интересно жить вместе. А если она будет еще и полненькой, то — совсем хорошо.

Я не буду, закрыв лицо руками от смущения, униженно просить свою жену снять трусики — она не позволит стать мне слабаком. И сама не превратится в «ведьму» из числа оголтелых феминисток. Моя будущая жена — это обязательно по-настоящему нормальная женщина, которая будет только рада моему мужскому становлению.

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here