Мой друг мечтает, чтобы я одевалась более женственно. Мой редактор хочет, чтобы я стала немного пунктуальнее. Мой младший брат спит и видит, чтобы я никогда его не ругала (даже когда он ставит эксперименты над моим ноутбуком). Мужчины с давних пор мечтают изменить что-то в женщинах. Сегодня мы решили узнать, что именно.

Максим (27 лет): Я хотел бы, чтобы моя девушка была менее эмоциональна и перестала закатывать мне скандалы по любому поводу. Превыше всего для нее должны быть мои дела, мои ценности и мои желания. Я считаю, что каждой девочке с детства нужно внушать, что мужчина — главный в отношениях.

Юрий (33 года): Если бы я мог что-то изменить в любимой женщине, то я подарил бы ей веру в себя, в собственные силы и возможности.

Олег (25 лет): Мне не нравятся лифчики с push-up. Это неестественно, вульгарно и некрасиво. Это подделка. Я хотел бы, чтобы моя девушка перестала носить такое белье.

Александр (27 лет): Я хотел бы изменить в своей девушке размер груди. С первого хотя бы на третий. Мне всегда нравились женщины с формами.

Виктор (25 лет): Если бы я мог изменить что-то в своей девушке, то я научил бы ее готовить шарлотку и вязать шарфики.

Дмитрий (32 года): Моя жена работает учительницей. Я хотел бы, чтобы она перестала так переживать за своих учеников и больше времени уделяла бы нашей семье.

Алексей (29 лет): Моя жена — идеальна. Я ничего не хотел бы в ней менять… Вот только если ее маму! У нас очень плохие отношения с тещей.

Максим (34 года): В своей жене я изменил бы все! И я не преувеличиваю. У нее ужасный характер. Но я ее люблю.

Александр (28 лет): Мне не нравится, что моя девушка постоянно ходит по клубам и ресторанам. Я думал, что с возрастом она изменит образ жизни, станет более домашней. Но ей 26 лет, и ничего не меняется.

Антон (31 год): Я откормил бы свою жену еще на 10 кг. Она у меня слишком худая. Хочу, чтобы она ела тортики и перестала постоянно следить за своим весом. Ну не люблю я слишком худых женщин.

Андрей (24 года): Я хотел бы, чтобы моя девушка стала более раскрепощенной в постели. Она не готова к экспериментам, и единственная допустимая поза для нее — это миссионерская. А я привык к разнообразию. Я люблю свою девушку и надеюсь, что ради меня она изменит свои взгляды на секс.

Виктор (25 лет): Моя девушка выше меня ростом. И мне это не нравится. Когда она на каблуках, я выгляжу рядом с ней просто коротышкой. Я хотел бы, чтобы она была ниже ростом, ну или всегда ходила в балетках.

Василий (24 года): Не понимаю, зачем что-то меня в своей любимой женщине? Если что-то не устраивает, то всегда можно найти другую женщину. Люди не меняются. Женщины — тем более.

Евгений (24 года): Я хотел бы изменить аватар моей девушки в одной из социальных сетей. Она установила какую-то глупую картинку вместо своей красивой фотографии.

Влад (33 года): Мне бы очень хотелось изменить макияж и прическу моей любимой женщины. Дело в том, что она любит косметику и ярко красится. На ее лице всегда тонна пудры, теней и помады. Она делает очень сложные прически: кудри, косы, начесы. А мне нравится все более естественное. Когда макияжа будто бы и нет вовсе. Когда прическа выглядит так, словно женщина только что встала с постели.

Марк (31 год): Меня раздражает голос моей жены. Мне не нравится, как она поет в душе, кричит или просто разговаривает. Если бы была возможность, то я изменил бы тембр ее голоса.

Игорь (26 лет): Я изменил бы в своей девушке форму носа. Сделал бы ей греческий профиль. Хотя она и так похожа на богиню.

Антон (30 лет): Во внешности любимой женщины ничего не хочется менять. Если же говорить о ее характере, то я хотел бы, чтобы она стала более спокойной и уравновешенной.

Олег (25 лет): Я очень хотел бы, чтобы у моей девушки появилось чувство юмора. Надеюсь, моя мечта когда-нибудь сбудется.

Вадим (24 года): Если моя невеста научится варить борщ, то она станет моим идеалом!

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here