Психологи часто говорят женщинам о том, что они плохо понимают мужчин, а потому неправильно себя с ними ведут. А верно ли мужчины понимают женщин?

Мужчины обожают, когда женщины носят туфли на высоких каблуках и короткие юбки. Они уверены, что женщинам такая одежда очень нравится.

Женщины терпеть не могут туфли на каблуках, потому что ноги в них устают и затекают. А в короткой юбке ни наклониться, ни сесть где хочется. Но ради мужчин они готовы терпеть эти неудобства, лишь бы нравиться им. Много ли найдется мужчин, готовых ради женщин на подобные жертвы?

Мужчины уверены, что женщины обожают ухаживать за собой, наносить макияж, красить волосы и удалять волосы с интимных мест.

Женщины при первой же возможности забывают о косметике, красках, бритвах и эпиляции. И не только потому, что ухаживать за собой не так уж приятно, а порой и просто больно, но еще и потому, что это отнимает уйму времени. Так что самая ухоженная из женщин может в отсутствие своего кавалера весь день проходить ненакрашенной, в ночной сорочке и есть котлеты со сковородки, запивая их соком из пакета.

Кстати, о котлетах. Почему-то мужчины порой считают, что место женщины — на кухне, где она может всласть реализовать свои способности к кулинарии.

Современные женщины к готовке относятся с осторожностью. Потому как те же котлеты всегда можно купить в магазине, к тому же от них толстеют. Да и вообще, все кухонные манипуляции особого удовольствия не доставляют: ну в самом деле, кому понравится чистить картошку и овощи, которые намертво прокрашивают кожу рук? Конечно, можно надеть перчатки, а потом заодно в них же помыть раковину и всю посуду. Но не проще ли привлечь к этому делу истинных поклонников кухонного искусства? Мужчин, в смысле.

Мужчины часто сетуют на то, что женщины не готовы к сексу при первом же намеке. Доводы “голова болит”, “я устала” их только раздражают.

Женщины вообще-то к сексу тоже относятся неплохо. Но только когда они к этому расположены. Только представьте себе, как поведет себя мужик, если женщина ежедневно по вечерам будет читать журналы или валяться на диване, то и дело прося пашущего на кухне мужа то пивка ей подбросить, то ребенка унять? А после того, как он к полуночи все приготовит, домоет последнюю тарелку и протрет пол, она подойдет к нему и, дыша перегаром, настойчиво потребует интимных ласк? Не заболит ли у уставшего голова?

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here