Знаете, что заводит мужчину больше всего? Может, оно и зависит от внешности, флирта и испускаемых нами флюидов, но как ничто другое действует на них наш энтузиазм в постели, активность, стремление «делать всё самой», какие-то новые идеи, одним словом, полное отсутствие пассивности.

И речь здесь пойдёт вовсе не о преимуществах позиции «она сверху», хотя, между прочим, именно это положение даёт шанс девушке взять ситуацию в свои руки, подчинить себе мужчину. Твой темп, твои движения – всё зависит только от тебя, и, как вы наверняка знаете, мужчины от этого просто в восторге.

Но статья всё же немного о другом. Ведь активность в сексе – это прежде всего инициатива. И она не всегда должна исходить от мужчины, как это часто бывает. Может, женщина и хочет секса не меньше, чем её молодой человек, но всё же чаще всего получается так, что она ждёт, когда же мужчина сам начнёт действовать. Она будет пристально смотреть на него, облизывать губы и говорить намёками, но взять и в буквальном смысле «затащить» его в постель сможет далеко не каждая. А ведь именно это – предел мечтаний любого мужчины. 

Я всегда считала себя довольно активной в постели. И для меня было поразительным, а в какой-то мере даже оскорбительным, когда мой молодой человек «обрадовал» меня одной нескромной просьбой: «Дорогая, а ты не могла бы проявлять побольше инициативы, ок?» Да, именно так, слово в слово. Жуткая обида. Я в принципе даже не знала, что ответить ему. Но получилось в итоге так, что я заявила ему, что спать с ним больше никогда не буду. А потом умудрилась сказать, что секс меня не интересует вообще и что я фригидна и зарекаюсь больше с кем-нибудь вообще спать. Глупая история…

Но правда остаётся правдой, и спустя какое-то время я всё-таки взяла себя в руки и решила объективно подумать над поднятым вопросом. Конечно, громкие слова об уходе в монастырь и вечном воздержании были всего лишь угрозами и шутками. Естественно, я намеревалась спать с ним, но теперь мне казалось, что каждое моё действие будет выглядеть слишком наигранно… Я была в полной растерянности, но в конце-концов решила совершенствоваться. Купила соответствующую литературу, женские журналы, походила по форумам и твёрдо решила никогда больше не быть пассивной. Никогда ничего не выжидать, не намекать, а брать и тащить в постель, когда самой того хочется.

Но проявлением инициативы сексуальная активность не ограничивается. Оказавшись с ним в постели, ни в коем случае нельзя терять завоеванных позиций. Да, ты сама разденешься и разденешь его, но ложиться после этого на спину и ждать «продолжения банкета» от него совсем не стоит. Наоборот. Здесь пришло самое время для твоей фантазии, для действий, которые сведут его с ума. 

У тебя есть руки, и это уже полдела. Главное – умение обращаться с соответствующими агрегатами мужского тела этими самыми руками. Долгая прелюдия, состоящая преимущественно из твоих действий, допускающая в том числе и оральный секс, сыграет своё дело – тебя он захочет как никого и никогда, и, поверь, в следующий раз в постели он захочет оказаться именно с тобой, а желание изменить тебе сойдёт практически на нет. 

Ну а теперь, собственно, о позициях. Продолжая свой «боевой штурм», надо помнить, что лучше всего к такому сексу подойдут позиции, где ты играешь главную роль. Сверху можно быть не только в позе наездницы (я, например, несколько лет не могла понять, как надо двигаться в позиции «она сверху», да и до сих пор на самом деле это кажется мне слегка неудобным), но и сбоку, стоя, даже снизу. Не мне вам об этом рассказывать, у каждой из вас наверняка есть свои приёмы и «коронные» позы. 

Итак, главное – чтобы мужчина почувствовал ваше рвение, энтузиазм. Важно не ждать, а предлагать, не лежать, а действовать, не пассивность, а активность. Скорее всего, это и является залогом хорошего секса. Смените привычное «Ну давай…» на «Давай!», привычный секс по вечерам/ночам на спонтанный секс сразу после пробуждения или после работы. Такой напор никогда не оставит равнодушным ни одного мужчину, ну а если он и посчитает вас маньячкой-нимфоманкой, то, скорее всего, вам просто достался консерватор, у которого секс бывает лишь для «галочки».

И в завершение скажу следующее. После того, как я по-настоящему начала проявлять нешуточную инициативу в сексе, секс превратился в сказку, а мой молодой человек больше не может думать ни об одной девушке, кроме меня!

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here