Среди женщин распространен миф, что хорошего мужчину найти невозможно, их просто нет. А если и есть, то очень мало. Самое нелепое, что я слышал: на одного мужчину приходится 17 женщин.

То есть некая женщина долгое время реально жила с этой мыслью и не замечала мужчин вокруг. Некоторые дамы все же уверены, что соотношение мужчин и женщин 1:1, но при этом они всерьез считают, что все мужики – алкоголики, бомжи, геи или, что еще хуже – женатые.

Даже если и убедишь женщину, что есть нормальные мужчины, то она все равно скажет: «Но встретить-то их негде!»
А я часто спрашиваю: «А где ты пробовала их найти?» И знаете, какой самый распространенный ответ? На работе!

Но фишка в том, что на работе – работают. И на рабочем месте найти себе родственную душу достаточно сложно. Более того, искать любовь на работе даже опасно, так как есть риск потерять само рабочее место.

Если вы встречаетесь с кем-то в других местах, то это остается только там. А что делать, если у вас не сложатся отношения с коллегой?
И что вы будете потом делать с этим коллегой?

Найти хорошую работу не просто, зачем сюда вмешивать еще и отношения? Я вам скажу по секрету: мужчины вовсе не склонны искать жен на работе. Сексуальное развлечение – возможно.

Мужчины так могут: пошел, поработал, а после обеда «опылил». Но искать любовь на работе – нет. Мы испорчены какими-то фильмами вроде «Служебного романа», но на самом деле люди на работе работают, а не ищут любовь.

Конечно, бывают исключения, но они лишь подтверждают правило. Так что искать родственную душу на работе нет смысла. Все мужчины, которые начинают отношения, начинают с сексуального интереса. Для самого себя ему обычно мало что надо.

Мужчины не сидят и не думают: «Мне надо найти любовь, завести семью, потому что мало у меня ответственности. Я очень мало работаю, надо работать в шесть раз больше – потому что надо завести семью, детей, хомяка и помидоры до горизонта на даче».

Мужчины мечтают о ярких, приятных впечатлениях, причем, желательно, сексуальных. Они начинают именно с этого. Мужские мечты примерно такие. Он сидит, пьет кофе, ест круассан, тут заходят три женщины: блондинка, брюнетка и рыжая. Голые, конечно, мы же сейчас говорим о мужских мечтах.

И они говорят ему: «Ковбой, не хочешь с нами безответственно проехаться в наши апартаменты?» Ковбой тут же соглашается, исчезает на три дня и потом друзьям рассказывает, что произошло чудо – был на райской планете.

И, главное, после всего они сказали: «Ну, пока, братан», «Мы можем уйти?» и исчезли. И никто не писал ему потом трагических смсок: «Давай расставим все точки над i».

Мужчин первым делом привлекает женская внешность, потому что мужчине очень важно, как выглядит женщина. И поэтому дамы такие красивые, с длинными волосами, ресницами, с такими гибкими соблазнительными фигурами.

Не случайно господь сделал женщин такими красивыми. Допустим, мужчина знакомится с женщиной, она красива, но глупа. Помешает ли это ему? Вряд ли. Может и к лучшему, что она не сильно умная.

Мужчина и не собирался с ней участвовать в «Что? Где? Когда?». Он хотел получить секс. И интеллект здесь особо не нужен. Но теперь посмотрим на ситуацию с другой, женской стороны – красив как бог, но глуп как бревно.

И ситуация сразу заиграет совсем другими красками. Женщине такое не подходит. Ей подавай умного, который знает столицу Гондураса и нормально изъясняется, а не мычит как неандерталец. Она привлекается интеллектом мужчины.

Мужчины всегда непривлекательней женщин, но для них это не главное. У нас есть хорошие качества, но красота среди них не фигурирует. Представьте, что ваш избранник красив, как Бред Питт, но тупой, как мистер Бин. Долго ли продержатся эти отношения?

Это не значит, что внешность не важна. Конечно же, важна. Вряд ли какая-то женщина ищет страшненького. Но интеллект важнее. Женщина думает: «Пусть он лучше хромает, но будет с мозгами». А у мужчин все наоборот.

Вот он знакомится с женщиной – и умница, и добрая, но страшная как атомная война – нет зубов, грудь на спине и с одним ухом. И все, сразу отвращение. Никто из мужчин не скажет – лишь бы человек был хороший, все смотрят на красоту.

Не верьте, если кто-то пытается протолкнуть другие варианты. Мужчине крайне важно, как выглядит женщина. Если она ему внешне не нравится, если нет сексуального влечения, то ничего не получится. Эмоции, интеллект, духовность позже. Вначале тело.

Если бы не было этого первого сексуального порыва, этого алогичного состояния, этого затмения, то, возможно, человечество бы уже вымерло. Мужчина смотрит на женщину и теряет голову. И это нормально. Но ненормально на этом закончить отношения.

Для мужчины в порядке вещей спросить сразу после знакомства: «Мадам, и куда мы сейчас поедем, к вам или ко мне?» Потому что он думает – а вдруг прокатит дешевый вариант, зачем напрягаться-то до свадьбы?

И тут она отвечает: «Конечно, к вам, прямо сейчас!» Мужчина сразу поет: «Аллилуйя!», благодарит бога и деда Мороза – сбылись мои мечты. Мужчина никогда не будет менять и усложнять систему, если можно все сделать легко.

Однако если по легкому сценарию не сработало, если женщина отказала, то это не значит, что мужчина перехочет и уйдет без следа. Нет, он останется, потому что женщина его все равно привлекает.

Он начинает с ней общаться, ухаживать, потому что на самом деле мужчине это тоже приятно. Вопрос с сексом отодвигается до поры до времени, причем возможно, что пока решается в другом месте.

И, знайте, что в тот момент, когда ваши интимные отношения случились, то на этом уровне они остановились. Вы будете жить на этих отношениях. Это как будто вы купили двухкомнатную квартиру и в нее въехали. Все!

Что бы ни произошло, вы будете устраивать быт в рамках этой двухкомнатной квартиры. Потом вы можете говорить: «Я хочу шесть комнат». Но что нужно сделать, чтобы получить эти шесть комнат? Только расстаться с двухкомнатной квартирой – сама она не разрастется.

Такого не бывает, что живешь, живешь, а утром жена говорит: «Дорогой! К нам за ночь припочковались две комнаты!» А мы всегда надеемся, что отношения именно так – сами вырастут.

Многие говорят – есть исключения из правил. Ну что же, рассчитывайте на исключения из правил. А я ориентируюсь на статистику и скажу вам, что в 99 процентах случаев отношения расти потом не будут.

Такое может случиться, но для этого должно что-то произойти, некая катастрофа, когда отношения распадутся на ноль и сложатся снова.

В начале отношений мужчина боится обломаться, а женщина опасается, что она окажется навязчивой, что о ней подумают, будто она шлюха какая-то и со стороны выглядит, как будто она спрашивает: «Молодой человек, вашей маме невестка не нужна?»

Это у мужчин может быть такое, и есть – у пикаперов, например. Их стратегия – начинаешь с чего-то несложного, а потом все идет дальше. Что такое пикаперство по своей сути?

Это преодоление страха, что тебя сейчас пошлют к черту.

Продолжение ЗДЕСЬ

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here