Каждый мужчина (и это крепко сидит в подсознании) хочет сделать женщину счастливой. Вы можете на ней жениться, улыбаться ее маме, не пинать ногами ее кота и купить ей Ауди ТТ. Но все равно будут какие-то моменты, за которые она вас может возненавидеть навсегда, и при любом удобном случае пускать слезу, кричать «ты мне жизнь испортил!» и вообще завещать высечь на своей надгробной плите надпись «Я тебя ненавижу!». 

Это деструктивное поведение характерно для женщин, в отношении которых ты успел совершитьследующие ошибки.

1. Рассказать ей как-то, что был влюблен в ее подругу и даже подумывал создать с ней семью. 

Это вообще без комментариев. Если тебе не дорога не только твоя жизнь, но и жизнь и спокойствие невинного человека (ничего, как правило, не подозревающей подруги), то, конечно, ты можешь делать столь рискованные заявления. Но если тебе дорог твой автомобиль, нервы и здоровье, можешь продолжать сколько угодно рассказывать про своих бывших. Только, даже если тебе кажется, что тебя слушают с интересом, не удивляйся, что в скором будущем тебе припомнят такие подробности, о которых ты и сам забыл.

2. Прийти с ней на выставку-продажу драгоценностей (свадебных платьев, оборудования для наращивании ресниц, кошек-сфинксов, натуральных шуб) и сказать «Я подожду тебя у входа».

Надеюсь, ты понял, в чем была твоя ошибка? В безынициативности! Правильный ответ был «Дорогая, выбери себе, что хочешь, и не ограничивай своих желаний!». Апогеем твоей непонятливости может быть только фраза «Купить тебе эту сумку из питона? У тебя что, мало сумок?».

3. Восхищаться Анджелиной Джоли. Давно пора вывести новый род голливудских актрис, которых можно спокойно любить, не вызывая нареканий со стороны своих подруг. Эти актрисы должны все как одна чем-то напоминать Вупи Голдберг или Валерию Новодворскую. 

4. Не помнить тот Новый год у Оли, во время празднования которого вы познакомились. И твои проблемы, что ее друзья смотрели «Голубой огонек», и тебе пришлось, наступив на горло собственной песне, восхищаться Сергеем Минаевым (тот, который ретро-певец) и перманентом Валерия Леонтьева.

5. Звонить время от времени в ее присутствии своей бывшей и спрашивать, как той понравился твой подарок на день рождения. Хуже этого может быть лишь позвонить и сказать «Дорогая, я задерживаюсь, потому что мы с Витой выбираем ей подарок на день рождения». За такое можно сгореть в аду при жизни! 

6. Подарить ей вместо ребенка собаку. И вообще, не хотеть от нее детей и кончины в один день. 

7. Вспоминать о своей бывшей чаще раза в год. И этот раз в год не должен быть ее (бывшей) днем рождения!

8. Предпочесть ее обществу пиво с друзьями. Именно в тот вечер, когда она потратилась на новые брови, укладку, макияж и восковую депиляцию. Ты когда-нибудь пытался себе выдернуть волосок, торчащий из носа? Вот, а восковая депиляция – это в сто, в тысячу раз больнее! И после этого ты можешь спокойно идти пить пиво с друзьями?

9. Флиртовать с официантками, продавщицами, медсестрами, заправщицами и мойщицами на мойке. И помни – даже простое спасибо, не говоря уже о чаевых, может (и будет!) считаться флиртом и попыткой затащить обслуживающий персонал в постель. 

10. Не обратить внимание на ее новую прическу (сумочку, колготки, цвет помады, печальное выражение лица). «И вообще, тебе плевать на все, что не касается тебя лично!» Знакомо? И никого не волнует, что сегодня у тебя была важная встреча с клиентом, на завтра надо подготовить отчет, заболел бухгалтер и еще рулевая рейка стучит. Не делай следующую ошибку – не вздумать звонить бухгалтеру и справляться о здоровье! «Тебе бухгалтер важнее чем я!».

Этот список можно продолжать до бесконечности, но для начала попробуй исправить хотя бы эти ошибки. Хотя, помни: если девушек совсем уж не обижать, то вскоре им станет скучно. Когда слишком хорошо, это тоже плохо. Если покупать все сумки из питонов и прочие нужные вещи, через неделю не останется денег даже на картошку… 

Одним словом, решать этот парадокс тебе. Удачи!

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here