Ну да, скажете вы, чтобы женщины да еще и молчали! А такое вообще бывает? Отвечаем: бывает – но только в постели. При этом в ней родимой они умалчивают о куда более важных вещах, нежели о вчера купленной сумочке или свежих ссорах в «Доме-2».

Женщины молчат о многом. И вовсе не потому, что на них нападают приступы неразговорчивости. Просто есть некоторые вещи, о которых даже самые словоохотливые дамочки предпочитают молчать в тряпочку. Кое-чего они не расскажут вам никогда. Ни за что на свете. Но не про то, что потратили все свои (да и ваши) премиальные на какую-нибудь шмотку из последней коллекции страшно модного дизайнера. (Как раз об этом они будут заливать часами). И даже не про то, что вчера вечером виделись со своими бывшими или, как сейчас принято говорить, экс-бойфрендами. Будьте уверены, что о таком они уж точно не смолчат. Рано или поздно выложат всю правду (да и не правду тоже). Как на блюдечке. (Женщины-существа крайне охочие к набиванию своей цены путем вызывания ревности в благоверных). Но при всем при этом они никогда, ни за какие коврижки (разве что только за очень большие деньги) не скажут, о чем же на самом деле они думают во время занятий сексом. Если мужчина будет сильно допытываться – соврут. Не краснея сошлются на мысли о том, какой их партнер сильный, опытный и т.д. и т.п. (только бы не обидеть его). Мачо, одним словом! Но всю эту лесть приятно слушать, когда нам 16 лет, а не четвертак и старше. Потому мало того, что таким женским словам мужчины верят с трудом – они же заставляют сильный пол думать как раз об обратном. «Что-то тут не так! Ведь предыдущие две/пять/два десятка (нужное подчеркнуть) партнерш ничего подобного не говорили!» Итак, разложим по полочкам, какие тайные мысли посещают прелестные головки наших дам.

Они думают о своем теле

Во время занятий сексом все их мысли заняты одним: как они выглядят со стороны. Нам, конечно же, очень важен внешний вид партнерш, но не в той тотальной степени, которой озабочено 45% дам. Тем не менее, боязнь демонстрации своего тела вносит психологический дискомфорт в их сексуальное поведение. Из-за кучи возникающих на этой почве комплексов, женщины нередко прикрывают мужчинам всякий доступ к созерцанию своих округлых прелестей. Следовательно, раскрепощение в постели для таких дам – mission impossible. Как же быть?

Почему так?

Женщины исключительно критично относятся к своему телу. Ориентируясь на всякие глянцевые обложки, дамы начинают считать собственное тело сборищем всевозможных недостатков. То, что всех этих глянцевых моделей канифолят визажисты, чтобы получить нормальный снимок, который еще будут доводить до ума компьютерные художники, в расчет не принимается.

Как с этим бороться?

Женщинам нужно говорить комплименты. Особенно тем, которые боятся света в ночное время суток. У этих дам должно быть все самое лучшее. Их грудь – совершенство, а попка – вообще просто отпад!

Что из этого выйдет?

Поначалу девчонки относятся к таким уверениям с некоторым недоверием, но со временем привыкают и уже жить без сладкой лести не могут. После словесной терапии все свои прелести дамочки начинают демонстрировать при свете свечей, телевизора, а уж потом при полной иллюминации в спальне. Чего красоту то прятать, раз она одинаково хороша и в темноте, и при свете ламп.

Они думают о другом мужчине

Они редко целуют, обнимают и заигрывают. Вас для них практически не существует. Но когда же леди находятся в горизонтальном положении, все меняется прямо на глазах. Дамочки становятся нежными и страстными, и сексом занимаются с особым воодушевлением. Что же происходит?

Почему так?

Из 100 женщин, представляющих на месте партнера другого мужчину, 35 думают об известном актере или общественном деятеле, 25 – о знакомом мужского пола (коллеге, приятеле, соседе), а еще 45 используют для этих целей некоего вымышленного персонажа, который может даже иметь некоторые черты и особенности их партнера. При этом подавляющее большинство опрошенных признается, что любит своих нынешних мужей и сожителей и не собирается им изменять в реальности. А вымышленные персонажи просто помогают им  испытывать большее удовольствие от секса.

Как с этим бороться?

А стоит ли? Вспомним, что в свое время привлекало наших дам к нам? А теперь подумаем, насколько мы изменились по сравнению с тем парнем? Приобрели брюшко, усы. Да и манеры уже далеко не те, что были. Конечно, наши дамы любят нас такими, какие мы есть. Просто теперь, чтобы испытать оргазм, им приходится звать нам на подмогу Бреда Питта, Тома Круза или же молодого соседа по этажу.

Потому если захочется избавиться от всей этой компахи, лезущей в постель к нашим дамам, придется снова становиться теми бравыми и подтянутыми ребятами, что мы были когда-то. Рецепт классический: тренажерный зал, диета, повышенное внимание к своим манерам и одежде. И тогда у наших партнерш отпадет любое желание призывать на помощь разыгравшееся воображение.

Что из этого выйдет?

Призраки Голливуда и образы блудящих соседских душ больше не будут посещать ваше ложе. 

Они думают о том,  как бы не забеременеть

Они регулярно проверяют свои карманные календарики с отмеченными на них кружочками днями. Некоторые из этих кружочков означают «Секса не видать как своих ушей». Сразу после полового акта они несутся в ванную комнату, чтобы там смыть пару-тройку сперматозоидов, выбившихся с презерватива на локоть. Тьфу, тьфу, тьфу – не забеременеть бы! Они отказываются от поз «догги-стайл» и «ноги выше плеч», так как именно они наиболее благоприятны для зачатия. Они просят предупреждать о начале оргазма, дабы успеть вовремя оттолкнуться от вас, и не дать «шустрым головастикам» добраться до заветной цели. И вообще, в последнее время они все чаще и чаще предпочитают оральный секс. Что происходит?

Почему так?

Страх перед нежелательной беременностью у женщин почти так же силен, как страх перед бесплодием. И то и другое может полностью отбить охоту к сексу и привести к неврозу.

Как с этим бороться?

Кооперация. Необходимо открыто обсуждать проблему. Предложите вместе выбрать подходящие контрацептивы, которые дают 99% гарантии. Напоминайте им, чтобы они не забывали пить таблетки. Женщины очень ценят подобную внимательность, так как безумно любят, чтобы с ними возились. Держите дома парочку посткоитальных контрацептивов на тот случай, если во время акта порвется презерватив. И пусть партнерша знает о наличии такого стратегического запаса.

Что из этого выйдет?

Они увидят, что вы не собираетесь оставлять их один на один с их проблемами и начнут испытывать к вам доверие, которое поможет справиться с теми самыми пресловутыми женскими неврозами.

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here