Чтобы затащить женщину в постель, можно научиться и сладкоголосо петь, услаждая слух самочки. Можно подучиться галантности и неким специфичным манерам в обращении с таким типом женщин. И применив весь этот помадно-сливочный арсенал обольщения, можно добиться желаемого.

Однако весьма поубавилось таких женщин-«самочек» в наше время, и вполне возможно, что при ухаживании женщину стошнит уже в первую минуту от такого количества приторно-сладкого в её адрес.

Но, как бы ни старалась женщина выглядеть современной – независимой и неприступной, она может любить бесхитростно до бесконечности. Любить до изнеможения… Женщины, вообще, рождены в первую очередь для любви. И нам, мужчинам, следует помнить об этом всегда и пользоваться этим. Пользоваться грамотно и умело.

Пасть в сладком грехе готовы многие женщины, в своих сексуальных фантазиях – почти все. И только магия «мужской чертовщинки» может вам помочь настолько вскружить голову женщине, что она с удовольствием пустится с вами во все тяжкие на деле.

Начать развивать в себе «мужскую чертовщинку» лучше со здоровой авантюрности в любовных отношениях.

Задача. Как определить свою способность к авантюрности в любовных отношениях?

Решение. Только не методом «тыка»!.. Женщин нужно любить, а не устраивать над ними эксперименты. Да и экспериментировать в любви на первых порах желательно лишь в воображении. Определить же свою способность к авантюрности можно следующим образом.

Мысленно создайте себе любовницу. Нарисуйте в воображении интимную картинку физической близости. Позвольте себе в мыслях то, что с вами никогда не происходило. Пофантазируйте на сексуальную тему в рамках здравого смысла. И прислушайтесь к себе. Если нет резкого неприятия фантазий, а есть уже пошатнувшийся протест ваших моральных устоев и хочется продолжения любовных историй в действительности, то есть смысл развивать в себе «чертовщинку».

Если же неприятие настолько сильно, что не хочется думать об этом, или ваши фантазии граничат с патологией (по вашему же мнению), то займитесь чем-нибудь другим. В жизни есть немало более интересного, чем упражнения «мужской чертовщинке».

Задача. Как научиться быть авантюрным в любовных отношениях?

Решение. Хочу сразу оговориться: воспитывать в себе то, чего нет с рождения – трудное дело. Это гораздо труднее, чем осаживать себя. Это трудное дело, но возможное.

Продолжайте фантазировать на сексуальную тему. Придумывайте невероятные картинки вашей интимной жизни, где вы – главное действующее лицо. Вы – герой!.. Вам всё позволено и вы не знаете слова «нет». Вы умеете одним лишь взглядом заставить женщину раздеться. И Кама-Сутра – детский лепет по сравнению с вашей буйной фантазией…

Самое главное – вам должно уже нравиться быть раскованным и непринужденным в общении с женщинами. Пусть мысленно. Пусть в фантазиях, но в ситуациях на любовном фронте вы – второй поручик Ржевский. Или он второй после вас.

Ваше подсознание должно «привыкнуть» к вашим образам настолько, что первая реакция на события в реальности – уже в новом качестве. И всё это – легко и непринужденно – естественно.

Есть мнение, что выучившимся английскому языку считается тот, кто уже думает на английском языке. Вот и в вашем случае – не заставляйте себя быть при случае якобы авантюристом в амурных делах. Живите им… Вы уже другой.

Почему именно авантюрность в любовных отношениях – первый шаг развития в себе «мужской чертовщинки»?.. С удовольствием – в следующей статье.

А пока – фантазируйте на здоровье.

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here