Изобразить оргазм — дело нехитрое. Может ли мужчина почувствовать обман? В большинстве случаен сильный пол принимает женскую игру за чистую монету. Казалось бы — его обманула, себе помогла. Но так ли это на самом деле?

Даже опытному мужчине представляется делом довольно сложным различить настоящий оргазм от поддельного. Ведь охи-вздохи, стоны, крики — этот антураж взят из мира кино. А реальный оргазм реальной женщины, как правило, не имеет ничего общего с картинными содроганиями силиконовых красавиц из киноэкрана. Как объективный фактор, по которому якобы можно определить, играет женщина или нет, обычно называют сокращения мышц влагалища. Да, это имеет место быть в 98% случаев.

Но, между прочим, опытной притворщице, после некоторой тренировки влагалищных мышц не составит особого труда добавить достоверности своему «оргазму».

Однако!!!! Стимулируя сексуальное удовольствие, женщина обманывает не столько партнера, сколько себя. Почему?

Да потому что мужчина привыкает к мысли: для того, чтобы доставить ей удовольствие, достаточно несколько дежурных нежностей, пары привычных поцелуев, таких же привычных телодвижений, и вот он — оргазм, желанный и безотказный.

Среднестатистический мужчина, как правило, ленив. Захочется ли ему как-то разнообразить ласки, если он пребывает в уверенности, что «оргазм есть, его не может не быть»? Вопрос риторический.

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here