Женские журналы уверяют, что мужчины ценят и любят искренность. Это верно, но не всегда. Существуют ситуации, в которых лучше солгать. Об этих случаях и пойдет речь в нашей статье.

1. Когда без этого невозможно сохранить отношения.

Допустим, вы потеряли голову и позволили себе увлечься ненадолго другим мужчиной. Все было замечательно, но вот пришла пора расстаться. Ни в коем случае не бросайтесь с откровенными признаниями к вашему любимому. Мужчины не терпят измены, особенно если вы сами по глупости признаетесь. Если же он что-то заподозрил, врите, как только умеете. Беззастенчиво и вдохновенно, так, чтобы самой поверить в то, что рассказываете.

2. Когда он интересуется, сколько мужчин у вас было до него.

Не вздумайте рассказывать полночи обо всех своих любовниках! Единственно верный ответ: «Милый, ты у меня первый, потому что того идиота, с которым я когда-то встречалась до тебя, трудно назвать мужчиной».

3. Когда он спрашивает, что вы думаете о нем.

Правильный ответ: «Ты самый красивый, умный, сексуальный, щедрый и добрый». Даже если это преувеличение. Кормите его комплиментами, и он будет уверен в вашей любви и хорошем отношении.

4. Когда хочется почувствовать себя слабой и ощутить его заботу.

Даже если вы — мастер спорта по толканию ядра, притворяйтесь нежным и хрупким цветком. Пусть он притащит картошки с рынка, пропылесосит квартиру, вынесет мусор. Только не увлекайтесь — при частом повторении этот трюк перестает действовать.

5. Когда стремитесь познакомиться с мужчиной.

Вот вы идете по улице, а позади — Мужчина вашей мечты. Недолго думая, смело шлепайтесь на тротуар и беспомощно хлопайте ресницами, а когда он подбежит, изобразите легкое растяжение связок. Дальнейшее развитие событий не заставит себя ждать. Другой вариант: зайдите вслед за ним в магазин охотничьих принадлежностей и остановитесь посреди полок, испуганно озираясь. Он обязательно спросит, чем вам помочь. Что ответить — придумайте сами.

dvorec.ru

No votes yet.
Please wait...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here